PASSATEMPO

Agora eu sei...

Fui apenas um passatempo

Um grande passatempo em sua vida

Você nunca quis nada comigo

Agora eu vejo

Tudo o que quis foi se divertir

Mas o que eu fiz de errado?

Gostaria de saber

Mas sei que não vou ve-la tão cedo

Sei que talvez nunca mais a veja

Mas sabia que eu ainda a amo

Saiba que eu ficarei te esperando

Saiba que eu não desisti

Fui um passatempo em sua vida

Sempre serei um passatempo

Hoje continuo só

E vejo que sempre estarei

Estarei só na vida

Estarei só no mundo

Estarei só no amor

A única que me acompanha é a solidão

Maldita seja você

Brincou com meus sentimentos

Brincou comigo

Mesmo sabendo que eu te amo

Mas não posso fazer nada

Só espero que seja feliz

Espero um dia que você me compreenda

Espero por você calmamente

Mas saiba que eu não deixarei isso acontecer

Nunca mais...

Você nunca mais irá brincar com meus sentimentos

Por mais que eu a ame

Por mais que eu sofra

Por mais que eu me destrua

Nunca mais você vai brincar comigo

Espero que você seja feliz

Espero que eu seja feliz

Mesmo sem ter você

Eu quero apenas te dizer

Que eu amo você

Que eu sentirei saudades de você

Que eu amo você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/06/2007
Código do texto: T537070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.