Só você
Os arrepios que eu sinto quando me beija
Minha alma te deseja, aquecida te aguarda
Abro a guarda, me entrego, sou refém
Totalmente prisioneiro dos teus braços
O local onde mais amo
Ali me sinto seguro
Porque sei que és sincero
Ah como te quero
E se logo chegar
Vou correndo te beijar
Seu rosto acariciar
Seus cabelos emaranhar
Então me deitar, te atrair comigo
Para um êxtase de amor
Com muito prazer, com fervor
Só você, minha amada
Beijarei sua boca molhada
Sua pele arrepiada
Em seu pescoço, mordidinha
Quero só você, toda minha
Para ama-la, todo sempre.