QUERO QUE O MUNDO SE EXPLODA

Quero que o mundo se exploda

Se eu não poder ficar ao seu lado

Quero que tudo se exploda

Se eu não poder ficar com você

Quero morrer

Quero viver

Quero você

Quero apenas você

Se não poder te ter

Quero que tudo se exploda

Quero o meu mundo ao seu lado

Se não for assim

Quero que tudo se exploda

Pois meu mundo é seu

E quero que o seu seja meu

Não a nada melhor que isso

Compartilhar-mos nossos mundos

Se não for assim eu não quero

Quero apenas estar ao seu lado

Se não for assim não quero nada

Quero morrer

Quero viver

Quero você ao meu lado

Quero que você esteja ao meu lado

Se não for assim

Não quero mais viver

Só vivo por você

Não vivo sem você

Quero que o mundo se exploda

Se você não estiver ao meu lado

Meu mundo é você

Se você não for meu mundo

Quero que tudo se exploda

Pois eu te amo

Meu mundo é seu amor

E nada vai fazer

Eu mudar de idéia

Minha idéia é você

Meu mundo é você

Minha vida é sua

E meu amor é só seu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/06/2007
Código do texto: T537073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.