QUISERA.......

Quisera eu

Viver como uma rosa

Ser tua primavera

Ser teu verão

Despertar sentimentos

Em teu coração.

Quisera ser tua rosa

O teu outono quisera ser

Sentir tua fragância

Em meu rosto

Em meu rosto

Somente um dia.

Que importa?

Quisera ser apenas

Tua Rosa.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 04/09/2015
Código do texto: T5370814
Classificação de conteúdo: seguro