O verdadeiro amor

Amor aquele sentimento

Em mim, que é tão profundo

Que faz com que eu

Não pense em mais ninguém no mundo.

Sem ele eu não faria poesia.

Que pra mim é a forma mais fácil de te mostrar.

O que sinto por você,

E que às vezes eu até acho que é magia.

Não descrevo o amor,

Porque te amo demais,

Por isso não sou capaz,

De escrever com razão,

Um sentimento que faz parte da emoção.

O que posso dizer simplesmente,

É que de repente e inexplicavelmente.

E de uma forma prestante,

Eu te amo mais a cada instante.

Não posso continuar a escrever,

Porque tudo o que eu tinha a dizer,

Eu já disse e tudo o que se precisa saber,

É que o amor que sinto por você,

É aquele verdadeiro, e esse me desculpe,

Eu não sei descrever.

kissme 16/05/07

kiss me
Enviado por kiss me em 22/06/2007
Código do texto: T537085