BEATRIZ... BEL'ATRIZ - I

BEATRIZ... BEL'ATRIZ - I

......................................................

Quando te vejo...

Desperta meu desejo!

Dar-te abraços e beijos!

Faz-me feliz!

Vejo teu sorriso...

Sinto... conciso...

Teus lábios quentes...

Acalma... minh'alma...

Minha doce Beatriz!

Ver... acendeu...

Desejos... meus!

Desejando... amando...

Ser... sensual...

Esperando... beijos!

Transpirar... poemas...

Baluarte... da'rte...

Muralha... navalha!

Palavras... cortam... coração!

Visualizar a essência! Beijos!

Em sua... demência... menina!

Mulher fote... volta por cima!

Pés... da fama! ... Alucina!

Pernas... mãos... costas... me ama!

Seios... ângulos... do teu corpo...

Abre teu... leque do desejo!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera