A Ilustre vida de um homem com um coração...

O ar gelado corta o meu rosto,

pobre rapaz, que triste vida.

Tudo começou quando ganhei um coração,

desde pequeno pedia aos meus pais,

eles tentaram informar-me de tal orgão,

mas pequeno e sonhador tanto pedi que ganhei!

Agora sinto o sangue circular nas minhas veias,

e o vento que antes não me causava

nenhum prazer deixa-me arepiado.

Junto com tal orgão ganhei sentimentos,

choro quando tenho raiva, mesmo sem saber o que é isso;

Dou Gargalhadas quando estou feliz,

e entendo o motivo de certas brincadeiras.

Com tudo sinto-me perdido, porém feliz,

pela primeira vez na minha vida.

Tudo tem o seu preço e assim por irônia

do destino, perdi os meu pais.

Com um coração, senti o sabor da tristeza.

Sou filho das lágrimas.

Bem que eles tentaram me avisar.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T537105