O QUE SEI?

... Nada além, do que me diz o tempo...

Do sonho, de uma noite fria, na voz do vento...

Do chamado sussurrado em meus ouvidos...

Do dia esmagado...

das horas em branco...

do nosso silêncio...

Nada além, do que me canta a chuva...

Do beijo comungado nessa boca sua...

Do pranto solitário, cálido, sentido

Da intimidade no olhar, da tua lua e a minha rua...

O que sei...? Não sei...

O que me faz voltar aqui...

O que me faz ficar aqui...

Na intimidade do seu tempo...

Colhendo, gota à gota, desse teu desejo...

Caminhando no teu sonho...

Em plenitude... em silêncio...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 05/09/2015
Código do texto: T5371252
Classificação de conteúdo: seguro