O Amor Passeia De ônibus

Não importa se a história de vida e amor que construí

Foi ignorada pelo personagem principal.

Se houve rejeição em meio à estrada percorrida.

Importa que houve amor, desejo, inspiração, criatividade;

Importa que a história ficou escrita nas páginas de um diário

Irá para as páginas de um livro e alguém irá ler.

Não importa se passei e não fui compreendida;

Importa que quando eu não estiver mais aqui

À história estará impressa; E alguém irá ler e irá se emocionar;

Com os fatos vividos:

Foram três anos e seis meses de viagem em noites de lucidez;

E cada dia deparei com emoções fortes.

O amor foi real, houve intensidade. Mesmo não havendo toque.

“O amor passeia de ônibus”

Diante do brilho da noite;

Acendendo chamas de cumplicidade

Em uma dama da noite.

Não importa as criticas;

Amei e construí dentro de mim um lindo jardim;

O mais lindo jardim de sentimentos que enaltece a alma;

E que provoca esperanças, diante da fé.

Que permanece viva na caminhada da vida;

Que me convida a seguir em frente.

Não importa o ódio, a magoa, a rejeição.

Importa que fui autentica;

Mantive minha identidade de mulher;

Minha dignidade; Mesmo diante de disputas.

E grandes desafios na arte do amor.

Importa que mesmo partindo;

Sei que um dia haverá saudade; Serei lembrada;

Mesmo não estando mais por perto...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 05/09/2015
Código do texto: T5371262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.