eu e você

eu queria poder correr pros teus braços

me perder no teu abraço

me acalmar no teu sorriso

ouvir sua voz

te sentir em mim

mais você me deixa aqui

pensando o pior de ti

não se defende

não me faz ver diferente

não me ajuda a entender

e cada vez mais me afasto de você

e você já está distante

agora parece inalcançável

enquanto a solidão me faz companhia

nessa minha vida vazia

imagino um futuro com você

que já não irá acontecer

estranho esse gostar

querer tanto alguém

sem nem mesmo conhecer

mais é assim

a vida tem meios que as vezes encontra o fim

talvez sempre imagine como poderia ser

eu estarei aqui

até outro alguém aparecer

pra você esse alguém já chegou

é sempre assim pra mim

queria poder seguir meu coração

que teimoso me diz pra ir até você

mais acabo com a rasão

que me mostra o que meu coração não quer ver

não sei se verdade ou mentira

não importa

se importasse... não me trataria assim...

preciso desistir, seguir...

talvez fossemos felizes juntos

pelo visto, nunca saberemos...

karla geane
Enviado por karla geane em 05/09/2015
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5371425
Classificação de conteúdo: seguro