OBRIGADO POR TE AMAR
VALDEZ JUVAL

É a imagem do amor
que transparece,
mostrando
em um instante qualquer,
como é lindo amar.
Amor
que de qualquer forma
nos recebe,
nos consola,
nos chama,
nos clama.
E chamados vamos,
em caminhada,
juntos,
sentindo a felicidade,
amando.
Não temos idade.
Que importa?
Só precisamos amar.
E assim te revelo:
obrigado, querida,
por tanto te amar.


 
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 05/09/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5371474
Classificação de conteúdo: seguro