As Leis do Universo

As aves aprendem a migrar

Sem que ninguém precise ensinar.

Vão em busca de outra estação

E nunca erram a direção.

As estações do ano acontecem

Como se todas elas soubessem

A hora que devem imperar;

A cada ciclo, a vida recomeça,

Rotineiramente e sem pressa...

Como as aves, os frutos, as flores,

O Universo rege os amores,

E tem suas próprias razões

Quando aproxima dois corações.

Quem sou eu, então, pra questionar

O que nem mesmo sei explicar?

Outros países, outras cidades,

Mundos totalmente diferentes,

Não há nenhuma dificuldade

Que impeça o amor de vingar.

Pra mim, é razão suficiente

Pra saber que iria te encontrar.

Não foi por acaso, imagino...

Eu não sei que nome devo dar;

Alguns chamam isso de destino!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/09/2015
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5372122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.