Beijos

Meus lábios tocam os teus de levinho,

Depois, beijo teu rosto com carinho.

Beijo-te... Com a mansidão da lua,

Que os toscos telhados vem beijar

Quando a madrugada silencia a rua...

Beijo-te... Como a brisa beija o ramo

Que alegre se põe a balançar.

E num sussurro eu digo: Te amo!

Beijo-te... Qual colibri beija a flor,

Ou como o sol beija as ondas do mar...

Um pouquinho antes d'eu acordar.

Se o tempo pudesse retroagir;

Se eu pudesse voltar a dormir,

Apenas pra sonhar mais um pouquinho

Que estou nos braços do meu amor...

Não sei por quê o dia amanheceu!

Fecho os olhos e me deixo ficar,

Saboreando o prazer de fingir

Que tudo que sonhei aconteceu.

E mil vezes te beijo em pensamento,

Na tola esperança de que o vento,

Dessa saudade possa te falar,

E os meus beijos possa te levar...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/09/2015
Código do texto: T5372130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.