AMOR E CLEMÊNCIA!

Assim chega outra primavera

O sol,o calor e a rosa que brotou

Volta a saudade,as rimas

Anunciando que você não voltou

Em cada poesia que te faço

Procuro ter você um pouquinho

Não choro,sofro,mas me refaço

No meio desta vida em rodamoinho

A Rosa negra mais uma vez

Como nos últimos anos fez

Não floriu,não perfumou

Em mais um sonho transformou

Porque a saudade tem vida eterna

O pensamento vida própria

O amor independência

Porém sempre pede clemência