Posso Contar Um Segredo

Posso Contar Um Segredo

Um dos mais belo dos sentimentos,

Também tem carrega os seus segredos,

Junto aos seus segredos vem

Todos aqueles mais belos como doces desejos,

Posso te contar um segredo?

Vem aquela overdose louca de sentimentos

Misturados como qual confusos.

Cantado e contado para os quatros cantos do mundo,

Dentre os mais racionais ou irracionais momentos,

Entre o certo ou errado ou até mesmo injusto.

O amor é assim um céu no inferno sentimental.

Um mar, um medo, de um tal sentimento,

Que transporta todos os momentos,

Em segredos.

Posso te contar um segredo?

Tenho medo de mar!

Tenho medo de sentir! E de entregar.

Tenho medo de não saber amar!

E fazer somente um amor desabar em nada.

Posso te contar um segredo?

Siga meus rastros!

Ensina-me amar sem medo!

Esse medo que me invade todo interior a dentro,

E faz á alegria se torna um infinito de desesperos,

De um amor transformado em segredos.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/09/2015
Código do texto: T5372189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.