Alma que escuta (T2790)

Por favor fique,

escute esta canção,

quem sabe uma dança,

ao luar desta noite

onde as estrelas brilham

serei teu amante, teu cúmplice,

e nos campos serei uma brisa

uma brisa tão suave

a passar te acariciando,

serei uma voz em teu coração

que neste momento é silêncio

o silêncio de uma alma que te escuta.

Alexandre Brussolo (23/04/2015)