Vidas a deriva
Querida
Quando estamos juntos
Em alguma festa
Ou reunido com amigos
Você e a mulher mais carinhosa
Que me abraça me beija
E diz que me ama
Mas quando estamos sozinhos
Em nossos aposentos
Você logo muda de atitude
Deixa de ser carinhosa, pra ser,
Apenas um vulto
A meu lado na minha cama.
Querida eu não sei
A quem você pretende enganar
Se todos sabem que entre nós
Não existe mais nada
Que somos apenas vidas a deriva
Pelos mares da vida sempre fingindo
Ser aquilo que aparentemos ser,
Também sei querida
Que e você quem não tem coragem
Pra abandonar este barco
Que aos poucos vai afundando
Porque tens medo da solidão
O mesmo medo que tinha antes
Da gente se conhecer!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 06 / 09 / 2014