Sua arte, minha vida.

Quem é o gato?

Que de muro em muro vêm a mim.

Passa pelos telhados da biblioteca,

Pelos telhados do museu,

Pelos tristes argumentos da internet...

Vem a mim com os pelos sujos,

A pele manchada de vermelho escuro,

E o cheiro das ruas badaladas do mundo.

Quem é esse bicho,

Que me interrompe a madruga fria

Com um abraço de urso,

Ronrona no escuro

Ah, lindo escuro...

Acordo sem saber as horas,

A espera e depois a promessa de uma nova mulher mudam!

Aceito sua vida,

Ser só uma coadjuvante aflita!

Deixo você ser

O melhor,

O único,

Protagonista da minha triste vida.