APOTEOSE AO AMOR

Meu infinito amor,
um sonho lúbrico em êxtase...
embriagou-me
Imerso em candura vivi,
intensamente,
um delírio de amor

De repente,
sua mão
namorando minha mão,
seus olhos
fitando meus olhos, brilhantes,
senti o pulsar
de seu coração em chamas

Que importa palavras
se o vento as leva,
importa, sim,
que o sol ilumine nossas vidas,
fundindo nossos sonhos
num só sonho

Teu rastro coberto
de filigranas de luares,
deixou na minha alma
a luminosidade dos astros e
uma carícia
que alucina um querer tão lindo e
faz vibrar
meu coração enternecido

Espero-te sempre a cada anoitecer
como se fosse um novo recomeçar
Ao som musical destes versos,
quero que saibas
que és meu único amor!


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 22/06/2007
Código do texto: T537261
Classificação de conteúdo: seguro