SUA PAZ EM MIM

Deixe eu vestir minhas fantasias

Com os teus olhos pacíficos

Com teu sorriso de paz

Toda paz que me é transmitida

Vem da sua vida

Quando você passa por mim

Eu me sinto assim

Como num sonho lindo

Em que vejo um anjo sorrindo

Para mim

Ele tem os teus olhos

Ele tem o teu jeito

Ele tem o teu rosto

Ele me arranca do tempo ruim

Me traz uma tranquilidade surpreendente

Me faz do nada tornar-me contente

E depois desaparece

Não sei se me esquece

E se é para sempre

Mas, sei eu agora

Que existe um anjinho

E que é ele quem me traz toda a paz

Que me traz os sonhos tranquilos

A alegria

Faz meu coração palpitar e palpitar

Estarei apaixonada por ti?

Pois mal consigo dormir

Só pensando em quando

te verei outra vez

Eu não sei o dia, não sei

Mas espero que em breve o reveja

E que não desapareça

Tão de repente assim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/09/2015
Código do texto: T5372681
Classificação de conteúdo: seguro