Dia lindo

Momentos felizes que estamos vivendo, parece ate um sonho que tenho medo de acabar.

Nosso amor invadiu o impossível, parece que voltamos a ser criança.

Vivemos como se não houvesse mais a próxima hora, cada minuto é intenso demais.

O mundo parece que não existe mais, só um lindo dia que nos amamos a todo o momento, só eu e você.

Foi amor pra valer que iniciamos com um olhar, terno olhar que nos envolveu de forma louca.

Para o nosso amor não existe amanhã, somente um dia lindo.

Dia para ser vivido e lembrado como o nosso dia que juntos nos amamos.

E que esse dia lindo seja eterno, e que todos os dias sejam só eu e você.