Amor e Magia

Se o amor é uma magia,

Estou vivendo nesse momento...

Como se fosse uma poesia,

Que só está mesmo dentro do meu pensamento...

=============================================

mestre Miguel Jacó Obrigada sempre pelo carinho.

O amor é um golpe incerto,

Que pode render bons frutos,

Em alguns casos é funesto,

Redundando mesmo em luto.

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 06/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5372748
Classificação de conteúdo: seguro