A mulher que é vida entre meus sonhos

Vejo o mar refletir o brilho do céu,

Sinto o ar movimentar as ondas,

Agraciado vejo os pássaros namorando no céu azul.

Assim, almejo voar e quero arder de tanto amar!

Vejos minhas pegadas gravadas na areia... Ando... Mansos são meus passos.

Surgem novos pensamentos e o tempo que se foi não voltará. Não precisa voltar! Passou! Lembranças deixou...

Sinto Deus falar com alegria no meu coração,

Renovadas são minhas energias e a áurea do amor. Sorriso chegou!

Pois, o melhor dos frutos chegará...

Hoje, abstrato, é o amor em seus diversos tons e sons,

Mas, concreto será quando eu te encontrar!

Mulher sem rosto e desejo dos meus sonhos que um dia vou encontrar e amar.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 06/09/2015
Código do texto: T5372941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.