Então aconteceu

De tudo foi você comigo

Da alegria do abraço

Do segurar na mão

O simples olhar

Ao primeiro beijo

Ao desejo

Ao toque

As caricias

Sentir teu corpo desejando

O meu

Sentir os beijos e meu corpo

Desejando você

Aos poucos tudo se encaixa

Nossos corpos se amando

Nossos beijos se encaixando

De nada adiantou falar

Hoje tudo entre nós é com amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372952
Classificação de conteúdo: seguro