FLOR DA VIDA

Uma flor

Que faz a vida colorida.

Uma pequena forma tão singela

Tem o cheiro do amor

Que aromatiza a jornada exaurida

Andadas por curva, por ruelas.

Uma única flor entre todos os jardins.

Tão diferente sua forma de ser.

Em suas pétalas brilham as estrelas.

Protegida pelos querubins

Para não deixar morrer

Cada uma delas.

Os olhos de quem a vê,

Percebem não de tratar

De uma flor comum como outra qualquer.

Uma flor que se faz viver.

Que se faz amar.

Uma flor que se chama mulher.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 06/09/2015
Código do texto: T5373165
Classificação de conteúdo: seguro