INCORRIGÍVEIS ERROS

Se pudesse voltar no tempo

Muita coisa não faria

Para não fazer tanta gente infeliz.

Como lamento!

Tantas palavras não falaria.

Não faria tantas coisas que fiz.

Não levaria lágrimas aos olhos que amo tanto.

Mas sou cheio de impulsões que me dominam

Quando percebo, provoquei pranto

Olhos que tanto me fascinam.

Colocando um sonho por água a baixo

tudo que foi construído ao longo dos anos.

Fico agora cabisbaixo

Me arrependendo de tantos enganos

Não há mais nada a fazer.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 07/09/2015
Código do texto: T5373231
Classificação de conteúdo: seguro