FALAR COM VOCÊ É

É dançar entre as nuvens

É caminhar sobre o fogo

É desejar que o tempo pare

É mergulhar em águas escuras

É sentir pingo da chuva na pele

É se perder na imaginação

É ser criança por um breve momento

É ser uma Deusa por mero capricho

É poder ser sempre eu mesma

É ser maluca e escrever esse poema