amar você

Amar você é indescritível
É como cruzar o mar
É como não deixar de te amar
É como ver um prato e não salivar

É como perder a luta e não se cansar
É como ficar cansado e continuar
É como terminar o namoro e não chorar
É como viver perdido e lutar

É como flutuar agora
E voar no ar
É como sentir saudade
E não soluçar

Amar você e não saber
Que você é a pessoa mais importante do mundo
E que você está sempre no fundo
Desse meu coração

Meus sites:
Hector raposo
Hector raposo.com
Hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/09/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5373646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.