Porque é você

Porque não é desejo,

Não é só vontade

ou um sonho qualquer, é você

Minhas mãos querem moldar o seu corpo

motivar a sua pele, arrepiar!

Lidar com o que seus segmentos de respiração

acelerar o motor de sua emoção..

palpar, morder, lamber.!

Te maltratar de prazer....

Te tocar em todos os detalhes

definir seus relevos.

Te imagino

Nem sei se mereço estar nesse céu.

Quero sentir as batidas aceleradas do teu coração..

O sussurrar dos teus gemidos!

O teu amor.

Pra dizer que

Sem teu sorriso,

não vejo nada!

Sem teus olhos não sei olhar!

Sem te tocar, não sei sentir..

Não sei se é paraíso ou inferno..

Quero acordar com teu suspiro...

Me descubro, só pra dizer o que sinto,

te mostrar quem sou eu, sem você

Minhas mãos querem te tocar...

Preciso de você pra viver.

Com você não há disfarces...

Não há máscaras!

Busco no teu silêncio a tua respiração...

É ainda que com tua distância

eu sinta, o teu cheiro.!

Mas é só a ti que quero amar..

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 07/09/2015
Código do texto: T5374139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.