Quero dizer

Quero dizer

Quero dizer nunca amei uma mulher como amei você , tens o espírito de menina , tens a garra de mulher és a força da heroína . Luta por ti e lutaste por mim e não dei valor . Hoje choro com lagrimas mais choro é com dor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/09/2015
Código do texto: T5374254
Classificação de conteúdo: seguro