Paraíso do amor.

Esquecer o mundo e viver o momento

feito Adão e Eva no paraiso.

Esquecer as dores, as tristezas,

misturar a conversa das folhas...

E adivinhar o casamento secreto das raizes...

Amanhecer com o gosto na boca da erva adormecida!

Oh, enveredar por esse mundo livre...

Provar as delícias, sem medo do pecado.

Correr, pular, saltar, sorrir...

Sem medo de ser condenado.

Acariciar os ramos copeiros e

fazer deles, travesseiro,

para contemplar o luar.

O vento e o mar murmuram orações,

e a poesia das coisas se insinuam

tão lenta e amorosa em nossos corações;

feito Adão e Eva no Paraíso.

Poesia feita em parceria com a amiga e poeta, Regina Krause.