NOS TEUS OLHOS

NOS TEUS OLHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando comecei a fitar

meus olhos nos teus,

não podia mais evitar,

minha gratidão a Deus,

teu amor meu caminho.

Caminho em que floriu

uma paixão fascinante,

a dar-me um desejo febril

de tornar-me teu amante,

cobri-la com meu carinho.

Nos teus olhos, a tua alma

mostrou-se com a pureza

da água tornada em chama,

pelo encanto de tua beleza

que diluiu toda minha razão.

Razão que já não respeito,

entregando-me à loucura

que me provoca o teu jeito,

ao imagina-la em clausura,

inclusa neste meu coração.

RJ - 04/09/15

*****************************

Agradeço a brilhante interação da poetisa HLuna:

Foi, eu sei, naquele instante,

no momento preciso,

que olhei fundo nos teus olhos,

e me vi, ali ... cativo.

*******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5375171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.