O que fazer

O que fazer agora

Que descobri que o amor me pegou

O que fazer para sempre ficar com ele

Ainda tudo vagueia

Nada se concretizou

Mas o amor aqui está em mim

Esperando você também aceita-lo

Hoje tudo é mais lindo

Tudo vem com alegria

Tudo com você é assim

E por mim

Tudo poderá continuar assim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/09/2015
Código do texto: T5375340
Classificação de conteúdo: seguro