Pesar

Eu não pude te sentir.

Não vi a tua luz, não senti sua alma me encontrar.

Seu brilho não conseguiu me alcançar.

E seu amor, jurava tão profundo, não consegui retribuir.

Não fui honesto no amor.

Minhas palavras não eram reais.

Minhas lágrimas eram sujas demais.

Era culpa que consumia meu ser com ardor.

E o alivio me inundou.

Ali sabia que minha mascara nunca cairia.

Acreditou em meu amor.

Ingênua. Em seu próprio coração se afundou.

E minhas desculpas não serão ouvidas.

Meu apelo não irá escutar.

Não acreditará em mais ninguém, querida.

Nem naquilo que se possa provar.

E não ira sentir.

E não irá ver.

Todo amor que há de vir

Irá se perder.

Esta lição eu sinto muito por ensinar.

Em seu coração, pra sempre irá me guardar.

Culpado, você não foi primeira.

Mas ainda muitos você irá machucar.

Alice Mawdrell e Adrian Borges
Enviado por Alice Mawdrell em 08/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5375389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.