Noite de Despedida

Lembro a noite de amor e de cansaço,

A me deliciar ante à visão:

Seu corpo, ainda quente dos meus braços,

Sobre os lençóis da cama, adormecido,

Completamente exausto, consumido

Pelas horas ardentes de paixão,

Se destaca na quase escuridão.

Cada minuto muito bem aproveitado!

Olho você, assim tão relaxado,

Enquanto escrevo essa poesia,

E me pergunto o que eu não faria

Pra tê-lo ao meu lado, como agora,

Sem ter motivo que o levasse embora.

Suave luz no canto da cortina

Me faz lembrar que se aproxima o dia

Que vai marcar a nossa despedida;

Dentro em pouco estaremos separados...

Quero levar gravada na retina

A imagem que tanto me fascina.

Me aproximo com muito cuidado.

Já sofro antes da sua partida!

Que fazer, se é sua a minha vida,

Se te amo assim, desse jeito louco,

Se é tudo perfeito quando nos amamos?

Então, deixa que eu fique mais um pouco,

Admirando seu corpo, já refeito,

Enquanto ao seu lado eu me deito,

Pra continuar de onde paramos...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/09/2015
Código do texto: T5375409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.