Não Posso Esquecer Que Existes!

Seus olhos, verdes ou azuis, não sei bem...

Ah! Quanto poder sobre mim eles têm!

Penso em você cada minuto do dia,

Quando fecho os olhos, é você que vejo!

E, num suspiro profundo, num arquejo,

Faço o que posso para não chorar,

Sufocando a saudade que me angustia...

Do tempo ao seu lado, de cada momento

Que do teu carinho pude desfrutar;

Uma saudade que à noite se agiganta!

Impossível frear um sentimento

Capaz de provocar tal adrenalina.

Eu tento ignorar, mas não adianta;

Meu teimoso coração nunca desiste.

Pensar em você é a minha rotina

Cada noite, quando sozinha me deito...

Pode um rio mudar o curso do seu leito?

Muito menos eu posso esquecer que existes!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 08/09/2015
Código do texto: T5375411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.