Se...

Se me faltasse o amor por ti

Se me fosse possível não te amar

Como te ama meu coração febril

Inocentemente insano.

Certamente, não cogitaria a vida neste plano

Naturalmente faltar-me-ia o ar

Sucumbiria no mar de minhas desilusões

Morreria de desamor

Irracional e desumano

Se te não pudesse amar...

Se me fosse proibido entrementes

Dedicar-te este supremo amor

Que de contente

É Essa flor latente, quente

Que no peito fazes-me desabrochar.

Se não mais pudesse minh'alma entregar-te

Minha eterna e terna devoção em versos

Submersos seriam todos os meus poemas.

Seria eu, então e apenas

Um trovador apaixonado

Perdido do brilho das estrelas e do lácteo encanto da lua

Vagando pelas ruas

Sem cadência, sem ternura,sem poesias

Se me faltasse o amor por ti,

Se te não pudesse amar...

Inspirado no poema

" SE EU NÃO TE AMASSE ASSIM TANTO..."

do poeta d'além mar

FERREIRA ESTÊVÃO.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4395644

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375577
Classificação de conteúdo: seguro