DOR DA PERDA

Sinto tanta dor,

E é esta a dor que me causa

Este vazio,

Que me corrói a alma

Que me causa esta monotomia

Esta tristeza,

Este sufoco de não conseguir

Libertar esta dor

Que prende ao mundo da fragildade!

Sinto me de tal modo frágil

quase como uma borboleta

A quem lhe tocaram nas asas e deixou de voar,

E assim estou

Sem asas para voar

E repleto de sonhos perdidos....

Queria deste mundo fugir

Para bem longe onde não ouvesse à dor

Nem o medo de voltar a sonhar

Um mundo onde minha alma descansaria eternamente

Um mundo longe de ti!

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/06/2007
Código do texto: T537562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.