Apaixonante Leveza do Ser.

Apaixonante leveza do ser.

Dá-me tuas mãos vivas de fulgor

Sigamos devagar por esta via

Bebamos do universo este dia

Ainda embriagados do licor

Da noite que juntos sorvemos

Sem buscar lembrar o ontem. O esqueçamos!

Sem querer viver outra vida, senão esta.

Em que pela manhã o sol brinca

Na penumbra do quarto pelas frestas,

E n’algum lugar pássaros cantam...

E um riacho sussurra insistente.

Hoje, ao despertar do sonho, ainda dormia...

E você tão presente ali estava e sorria...

Que tudo me fez crer ser um delírio!

Sua presença sempre foi etérea e distante

E mesmo assim, sarcástico devir tão preciso,

Trouxe-a aos meus abraços e beijos saudosos

Na ilusão de nós dois ardentes e amantes

Fomentando, a mim, em insana ternura...

Que amor e paixão é uma doce loucura

E a insônia é um contemplar dos dementes

Que somos eu e você de amor... Incuráveis.

Daqueles breves instantes, oníricos, de amargura.

Do conceber do nirvana, a eternidade, o permitido...

Mirabolante imagem de quem ama. A nostalgia,

Travestia você inteira de olhar, sorriso e magia!

Talvez! Nesta hora lúdica sonhássemos,

E tudo que vivemos foi um nada que existia.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 09/09/2015
Código do texto: T5375922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.