Poetas apaixonados

Talvez eu não seja tão sábio ao escrever meus versos como Presságio de Fernando Pessoa, descrevendo o amor em revelação, emoção, sentimentos. De formas diferentes de amar, declarar e de todo coração dizer que ama.

Talvez não tenha a sabedoria exagerada de Cazuza, um poeta loucamente apaixonado, desenfreado em seus sentimentos, mas como tal me jogo aos seus pés e desejo roubar rosas pra te dar.

Como Chico Buarque na obra "Eu te amo" faço igual, perco a hora ao seu lado, passei a sonhar contigo ao te conhecer e me entregar em nossas travessuras. Vivo hoje assim, completamente dedicado em te fazer feliz.

E como não deixar de falar do mestre Vinícius, louvarei a ti, cantarei que te amo, mas ao contrário de seu Soneto, estou certo e posso dizer do amor que tenho (você) que é eterno e infinito pois perpetuará ardendo em chama, aquecendo nossos corpos apaixonados.

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 09/09/2015
Código do texto: T5375985
Classificação de conteúdo: seguro