QUANDO A GENTE AMA

Você não entende o que eu sinto,

não repara nos meus olhos,

não percebe o meu jeito,

nem ao menos percebe o quanto te amo.

Quando a gente ama,

não existe distância,

tempo aberto ou fechado,

não existe nenhum empecilho!

Quando a gente ama...

A saudade parece rasgar o peito,

a voz quase não sai,

só a emoção toma conta!

Quando a gente ama

e não é correspondido

é um tiro à queima-roupa,

é o ponto final no começo de uma história!

Quando a gente ama demais,

a gente nunca sabe o que faz,

se machuca, se tortura,

a espera de um remédio pro coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5375989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.