BEIJOS

BEIJOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Teus batons nos lábios meus,

testemunham toda a felicidade

dos momentos de cumplicidade

que em devaneios, teus e meus,

dá-se a entrega mágica e plena.

Beijos, prelúdios dos mistérios

que nos incitam a muito prazer,

gestos que nos levam ao delírio,

loucura impossível de se conter

aos indícios de felicidade eterna.

Os mais inconfessáveis desejos

que nossas almas acumulam,

extravasam-se em longos beijos

que as glórias deste amor velam.

RJ - 09/09/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/09/2015
Código do texto: T5376202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.