SÚPLICA

Não quero ver você no meu caminho

Pra não ter que lembrar que fui feliz.

Já pisei nesta vida em muito espinho.

Não vou sofrer de novo o que não quis.

Não quero nem lembrar que já foi meu,

Que de beijo me fartava, alucinado.

Meu sonho de amor já se perdeu

Por entre gemidos de dor mal sufocados.

De que adianta lembrar se já não volta,

Se provoca em mim uma revolta

Que teima em perturbar meu coração?

Saia da minha vida, eu suplico,

Esqueça onde moro, onde fico,

Nem sequer passe em frente ao meu portão!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/06/2007
Código do texto: T537621