SOZINHO

SOZINHO

Psalm Snazalack

Hoje estou tão sozinho...

Parece que nem existo.

Ou quem sabe isto é verdade?

Talvez eu até neste ponto,

Um dia tentei me iludir.

Hoje vejo que meus prantos

Tem motivos pra fluir!

Hoje me sinto sozinho.

Talvez até nem existo.

Não sei por que estou vivo.

Nem como ainda resisto.

Hoje me sinto sozinho.

Parece que todos se esquivaram.

Enjoaram de dar atenção,

A um poeta tão só!

Mas, gente, não é culpa minha.

Sempre procurei companhia.

Foi o destino que afastou,

Todos que se aproximaram...

Eu apenas desejo afeto.

Afeto e algum carinho.

Do amor até desisti.

Não sei se estou certo,

Mas a pura realidade

É que me sinto sozinho!