Ao amor que você merece!

Ao amor que você merece

Ao beijo que tanto esperas

Ao cheiro que você possui

Ao modo que te espero

Aos filhos que tanto queres

Ao amor que preservo

Ao carinho que por ti anelo

Aos sonhos que sonharemos

Aos frutos que colheremos

A aquele que pertencemos

Louvores cantaremos.

E por tudo que aqui esperamos

No altar concretizaremos

Na troca de alianças

E na promessa aqui feita

Dizemos ao mundo que você

Tem dona e por esta és amado

E que sem sombra de dúvidas

Agora sim, sou sua e

Eternamente serei sua amada.

E agora nesta jornada

Divórcio desconhecemos

Porque homem e mulher de palavra

Não aceita certos tipos de palavras

No seu vocabulário.

As alianças compradas e as

Promessas pronunciadas

Ao ciclo de bênçãos há muito tempo já plantadas

Hoje estou colhendo os frutos.

De minha caminhada.

Então, receba um cheiro e todo

Respeito, pois sou sua esposa amada.

Debora Nascimento
Enviado por Debora Nascimento em 09/09/2015
Código do texto: T5376399
Classificação de conteúdo: seguro