SALVE, SALVE TODAS AS MÃES

Quem tem a tua que cuide

Que sinta o que é amor de verdade

Que abrace, beije e curta

Antes que seja tarde

Que não deixe de receber

A proteção que acolhe

O calor do teu colo

Que abençoa e te cobre

Salve, salve todas as mães

Força maior não tem

Capaz de entregar tua vida

Em prol do teu maior bem

Quem já não a tem

Sabe como é frio viver sem

Deverias ser eterna

Jamais ser saudades de alguém

Que não deixa de nos proteger

Onde quer que esteja

Vela e guarda teu fruto

Nossa guia estrela

Salve, salve todas as mães

Rainha do amor e do bem

Só ela nos dá a vida

Até a dela também

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/09/2015
Código do texto: T5376469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.