Atrás do horizonte

A melhor parte

É sempre poder te abraçar

E descansar nos teus olhos

Para não mais acordar

E a melhor parte

É te amar

E a minha melhor parte

É a sua

A minha outra metade

E o completar das duas faces

Em uma só

E unir o corpo em uma só carne

Me faz deleitar

E num horizonte distante

Estamos eu e você

Vivendo algo preciso

E então digo:

- Preciso de você

E no horizonte distante

A nossa metade se vai

Descansada estou

Desperto então

E vejo o horizonte,

Vejo você

E os olhos brilham

E me lembro

Que somos um só

E me lembro

Que a melhor parte

É te completar.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 09/09/2015
Código do texto: T5376677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.