Harpas, Retratos e a Pintura do meu Peito

O coração pintado é a personificação

de um amor doído,

de uma esperança acabada.

As cordas são símbolo

da música sonhada

composta mas nunca cantada

sem melodia, mas delirada.

Retratos confundem teus lábios

com os de Vênus.

Estranho é ver seu rosto

pintado por outro.

Luz e sombra não mudam

os traços de um artista,

Movimentos fazem

uma nova perspectiva.