SEMPRE

Se que me perguntam por você, eu digo

Não sei onde anda, onde vive, como está

Se me falam mal de você, eu não importo

Já não me interessa saber, mas, será?

Será que me esqueci do nosso romance,

Que outrora foi motivo de tanta emoção?

Daquela inebriante paixão, estonteante

Que deixava em brasas meu coração?

A verdade, no fundo, é bem diferente,

Sempre vou lembrar-me desse amor ardente

Que deixou marcas profundas, na alma

Como tatuagens impressas para sempre

Nevinha
Enviado por Nevinha em 10/09/2015
Código do texto: T5376798
Classificação de conteúdo: seguro