Ficar contigo me eterniza

Logo, logo estarei saindo...

que brilhe o sol no meu caminho!

Sair chegar sorrindo...

receber dar mui carinho

Quero te ver, fazer-lo feliz

Isto sim, me realiza

beijar-te, em sonhos sempre fiz

ficar contigo me eterniza...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/09/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5376877
Classificação de conteúdo: seguro